Skip to main content
x
Zulasmi Octarina, turut mengucapkan selamat hari raya dan mohon maaf lahir dan batin (10/04/24) (Ari/Mediasinardunia.com)

Momen Hari Raya Idul Fitri, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Turut Mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin 1445 H

Bengkulu, Mediasinardunia.com - Dalam momen Hari Raya Idul Fitri, anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Zulasmi Octarina, turut mengucapkan selamat hari raya dan mohon maaf lahir dan batin kepada semua umat Muslim. Melalui postingan di akun Facebook pribadinya, Zulasmi Octarina juga menyampaikan harapannya agar semua umat dapat saling memaafkan dan merayakan kemenangan setelah satu bulan berpuasa.

 

Kota bengkulu

 

"Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum. Kini tiba hari kemenangan setelah Satu bulan berjuang, mari saling memaafkan. Selamat hari raya Idul Fitri 1445 H," ucap Zulasmi Octarina dalam postingan tersebut pada tanggal 10 April 2024.

Dalam suasana yang penuh kebersamaan dan kebahagiaan, Zulasmi Octarina mengajak seluruh umat Muslim untuk merayakan Idul Fitri dengan penuh kegembiraan dan keikhlasan. Semoga semangat Idul Fitri ini dapat membawa kedamaian dan keberkahan bagi kita semua. Selamat Idul Fitri 1445 H, mohon maaf lahir dan batin. (ADV/MSD)