Skip to main content
x
Pembinaan Apel di Pasar Sembayat, Sekda Seluma Tekankan Pentingnya Laporan Aset dan Netralitas Pilkada, 10/07/2024 (Ari/Mediasinardunia.com)

Pembinaan Apel di Pasar Sembayat, Sekda Seluma Tekankan Pentingnya Laporan Aset dan Netralitas Pilkada

Sembayat, Mediasinardunia.com - Pada Rabu (10/07/2024), Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma, H. Hadianto, SE, MM, MSi, telah menjadi pembina apel bersama yang diadakan di Pasar Sembayat. 

Acara tersebut dipimpin oleh Dinas Nakertrans Kabupaten Seluma, dihadiri oleh Asisten, staf ahli, Baznas Kabupaten Seluma, serta seluruh ASN dan Non ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Dalam amanatnya, Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma menyampaikan pentingnya laporan inventaris aset yang akan disampaikan ke Bidang Aset dan selanjutnya kepada BPK untuk penataan aset. Beliau juga meminta kepada kepala OPD untuk memberikan instruksi kepada pengurus barang agar menghubungi Kepala Bidang Aset.

Sekda juga menyampaikan penekanan mengenai pelaksanaan Pilkada serentak yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2024. Beliau mengimbau seluruh ASN untuk menjaga netralitas dalam pilkada tersebut.